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フルーツポンチ

フルーツポンチ

材料

みかん
(435g) 4号1缶
白桃
(425g)4号1缶
パイナップル
(90g)SS2号1缶
ゼラチン
10g(水60ccでふやかす)
ソーダ水
適宜
ミントの葉
 

作り方

  1. 缶詰の中身とシロップをわけ、白桃は4等分に切っておく。
  2. シロップは400ccはかり(もし、足りなければ水を加える)鍋に入れて弱火にかけ、水でふやかしたゼラチンを加え煮溶かす。
  3. バットに流し込み表面の泡をラップで取り、冷めたら冷蔵庫に入れて冷やし固める。
  4. 固まったらお好みの大きさに切り、フルーツと共に器に入れソーダ水を注ぎミントの葉を飾る。

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