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コンビーフときのこのディップ

コンビーフときのこのディップ

材料(4人分)

コンビーフ缶詰
1缶(100g=CB3号)
マッシュルーム缶詰
(スライス)
1缶(85g=小2号)
 
生しいたけ
1/2袋
しめじ
1パック
えのきだけ
1株
オリーブオイル
適宜
マヨネーズ
適宜
少々
こしょう
少々
パセリみじん切り
適宜
フランスパン
1/2本

作り方

  1. 生しいたけは石づきをとり、スライスする。しめじ、えのきは小房にわける。マッシュルームは水を切っておく。
  2. オリーブオイルで(1)のきのこ類を炒め、塩・こしょうをする。
  3. (2)にコンビーフを加え、さらに炒める。
  4. さましてからマヨネーズ、パセリを加える。
  5. パンは1cmくらいの厚さに切り、オリーブオイルをかけ、トーストする。その上にディップをぬる。

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