Enjoy CAN cooking

ミルクリゾット風

ミルクリゾット風

材料(2人分)

レトルトシチュー
1袋
少々
ごはん
茶わん2杯
こしょう
少々
たまねぎ
小1/2個
パルメザンチーズ
少々
にんにく
1かけ
オリーブオイル
適量
イタリアンパセリ
みじん切り大さじ2〜3
バター
20g

作り方

  1. たまねぎ、にんにくはみじん切りにし、オリーブオイルで炒める。
  2. 鍋にシチューを入れあたため、(1)とあたたかいごはんを加える。
  3. 塩、こしょう、バターで味をつけ、イタリアンパセリのみじん切りを混ぜて器に盛り、パルメザンチーズをかける。

みんなで楽しむ缶詰・びん詰・レトルト食品 スピードレシピコンテスト

このページの上部へ