缶詰時報 2003年8月号 目次

[特集] 平成14年缶詰生産・輸出入・関連諸統計

  • 2002年の缶詰生産動向........................................................日本缶詰びん詰レトルト食品協会

  • 2002年の魚肉ソーセージ生産動向................................日本缶詰びん詰レトルト食品協会

  • JAPANESE PRODUCTION AND IMPORTS-EXPORTS TRADE OF CANNED FOODS IN 2002

  • EXPLANATORY NOTES

  1. 平成14年(1〜12月)缶びん詰生産数量(総括)

  2. 平成5年〜14年缶びん詰生産数量(実箱)

  3. 平成5年〜14年缶びん詰生産・輸出数量(内容重量)

  4. 平成14年(1〜12月)品目・缶型別缶詰生産数量
    丸缶(水産缶詰、果実缶詰、野菜缶詰、ジャム缶詰、食肉缶詰、調理・特殊缶詰、
    飲料缶詰)、大缶、びん詰、ペットフード缶詰、レトルト食品、参考.プラスチック容器詰

  5. 缶びん詰推定生産金額(1993〜2002年)

  6. 平成14年(1〜12月)缶びん詰都道府県別生産数量(実箱)

  7. 平成14年(1〜12月)缶びん詰都道府県別生産数量(内容重量)

  8. 平成14年(1〜12月)都道府県別缶詰生産数量

  9. 都道府県別缶びん詰企業・工場数

  10. 平成10年〜14年缶びん詰輸出数量・金額

  11. 平成10年〜14年缶びん詰輸入数量・金額

  12. 平成14年缶びん詰国別輸出数量・金額

  13. 平成14年缶びん詰国別輸入数量・金額

  14. レトルト食品の生産数量・推定生産金額推移(1993〜2002年)

  15. 平成15年缶詰原料及び缶詰製品実行関税率表

  16. 清涼飲料生産数量

  17. 主要水産物漁獲量

  18. 主要農産物収穫量

  19. 食料品・空缶卸売物価指数

  20. 自動販売機普及台数及び年間自販金額

  21. 缶詰の家計消費(全国1世帯当たり)

  22. ガラスびんの出荷状況(平成12〜14年)

  23. 世帯当たり外食支出

  24. ブリキ・空缶の生産、出荷、在庫数量


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登録: 2003.8.14

(c)2003, (社)日本缶詰びん詰レトルト食品協会/Japan Canners Association