いわしとトマトのチーズホイル焼き
-
プロのアドバイス生活リズムを整えることも免疫力を整えるためには重要ですので、十分な睡眠、バランスの良い食事をとり、花粉症の辛いシーズンを乗り切りましょう。
-
材料 (1人分)
- いわし蒲焼き缶
- 1缶
- トマト
- 中1個
- シュレッドチーズ
- 30g
- お好みでドライパセリ
- 少々
- 1
- トマトを1cmぐらいの厚さに切り、アルミホイルに並べる。
- 2
- 上に缶汁ごといわし蒲焼き、シュレッドチーズをのせて、チーズにつかないようにアルミホイルをとじる。
- 3
- トースターの受け皿にのせて10分焼き、出来上がりにお好みでドライパセリをかける。
(汁がこぼれないように気を付けて下さい)