大豆とホワイトアスパラのイタリアンサラダ 材料 (4人分) 大豆水煮缶詰1缶 ホワイトアスパラ缶詰1缶 赤ピーマン1/2個 エンダイブ1/2個 ドレッシング サラダ油大さじ6 ワインビネガー大さじ2 塩少々 こしょう少々 さとう少々 1 大豆は缶から出しておく。ホワイトアスパラ、赤ピーマンも大豆の大きさに切る。 2 ドレッシングを合わせ、(1)の材料を和える。 3 器にエンダイブを敷き、(2)の材料を盛る。 このレシピを見た方におすすめ ごぼうのトマト煮 あさりのチャウダー 大豆と豚バラの煮物 あさりとコーンのチヂミ スパゲッティトマトソース レシピ検索 カテゴリーからレシピを調べる 栄養満点、からだにいいレシピひと手間でお店の味になるレシピ水産缶詰を使ったレシピ野菜缶詰を使ったレシピ果実缶詰・ジャムを使ったレシピ食肉缶詰を使ったレシピレトルト食品・調理缶詰を使ったレシピ動画レシピプロのレシピ 缶詰、びん詰、レトルト食品料理講習会のご案内~料理に関心のある地域サークルのみなさまへ~