ほろ酔いフルーツ 材料 (4人分) 洋ナシ缶詰3切れ 黄桃缶詰3切れ 赤ワイン大さじ3 さとう大さじ2 香菜少々 1 赤ワインにさとうを混ぜとかしておく。 2 洋ナシ、黄桃は薄くくし型に切る。 3 器に赤ワインのソースを敷き、洋ナシ、黄桃を交互に盛り、香菜を飾る。 このレシピを見た方におすすめ アップルのクリームチーズソース添え もものシャーベット フルーツミックスとタピオカデザート ももと魚の甘酢あん フルーツかん レシピ検索 カテゴリーからレシピを調べる 栄養満点、からだにいいレシピひと手間でお店の味になるレシピ水産缶詰を使ったレシピ野菜缶詰を使ったレシピ果実缶詰・ジャムを使ったレシピ食肉缶詰を使ったレシピレトルト食品・調理缶詰を使ったレシピ動画レシピプロのレシピ 缶詰、びん詰、レトルト食品料理講習会のご案内~料理に関心のある地域サークルのみなさまへ~