たらのソテー 材料 (2人分) レトルト中華丼の素1袋 サラダ油適量 たら(生又は甘塩)2枚 塩少々 ケチャップ大さじ2 こしょう少々 酢大さじ2 小麦粉少々 1 たらは塩、こしょうを軽く振り、小麦粉を薄く両面につけ、フライパンに油を熱し、ソテーして器に盛る。 2 中華丼の素にケチャップと酢を加え調味し、たらの上にかける。 このレシピを見た方におすすめ きんぴら豆腐カレー丼 ちくわのいかだカレー焼き カレーホットドッグ コーンのたこ焼き風 炊き込み牛丼(オバケ)温玉のせ レシピ検索 カテゴリーからレシピを調べる 栄養満点、からだにいいレシピひと手間でお店の味になるレシピ水産缶詰を使ったレシピ野菜缶詰を使ったレシピ果実缶詰・ジャムを使ったレシピ食肉缶詰を使ったレシピレトルト食品・調理缶詰を使ったレシピ動画レシピプロのレシピ 缶詰、びん詰、レトルト食品料理講習会のご案内~料理に関心のある地域サークルのみなさまへ~