アップルのクリームチーズソース添え
-
材料 (3人分)
- りんご缶詰(白桃、黄桃、 洋梨、パインなども可)
- 大1缶
- さくらんぼ缶詰
- 3粒
- クリームチーズ
- 70g
- 砂糖
- 大さじ1/2
- 牛乳
- 大さじ1
- 1
- クリームチーズを室温に置くか、または電子レンジで1〜2分温めてやわらかくしてボールに入れる。
- 2
- (1)に砂糖、牛乳を混ぜてソースを作る。
- 3
- 器にリンゴを入れ、上から(2)のソースをかけてさくらんぼを飾る。
一人分のカロリーと栄養価
- カロリー
- タンパク質
- 塩分
- 202kcal
- 2.1g
- 0.2g