とり肉のハヤシソース 材料 (2人分) レトルトハヤシ1袋 赤ピーマン1/2個 とりもも肉2枚 バルサミコ酢大さじ1 塩少々 サラダ油適量 こしょう少々 1 とり肉に塩、こしょうをしてフライパンで焼く。 2 赤ピーマンは千切りにしてサラダ油で炒め、ハヤシとバルサミコ酢を入れて煮る。 3 とり肉を器に盛り、2をかける。 このレシピを見た方におすすめ 中華風ふかひれ雑煮 ラザニア ふんわり泡雪あん 麻婆酸辣湯 春巻きのカレー味 レシピ検索 カテゴリーからレシピを調べる 栄養満点、からだにいいレシピひと手間でお店の味になるレシピ水産缶詰を使ったレシピ野菜缶詰を使ったレシピ果実缶詰・ジャムを使ったレシピ食肉缶詰を使ったレシピレトルト食品・調理缶詰を使ったレシピ動画レシピプロのレシピ 缶詰、びん詰、レトルト食品料理講習会のご案内~料理に関心のある地域サークルのみなさまへ~