カレーチャーハン 材料 (2人分) レトルトカレー200g ごはんお茶碗軽く3杯分 お好きな具材 炒め油(又はバター) 1 ごはんと具材をフライパンで炒める。 2 レトルトカレーを加えて混ぜ炒める。 3 皿に盛りトッピングする。 このレシピを見た方におすすめ 豚肉のカレー炒め煮 鶏肉のトマト煮(チキンカチャトーラ) ほたてとコーンのクリームシチュー トマトのカルボナーラ 中華風茶わん蒸し レシピ検索 カテゴリーからレシピを調べる 栄養満点、からだにいいレシピひと手間でお店の味になるレシピ水産缶詰を使ったレシピ野菜缶詰を使ったレシピ果実缶詰・ジャムを使ったレシピ食肉缶詰を使ったレシピレトルト食品・調理缶詰を使ったレシピ動画レシピプロのレシピ 缶詰、びん詰、レトルト食品料理講習会のご案内~料理に関心のある地域サークルのみなさまへ~