ミルクリゾット風
-
材料 (2人分)
- レトルトシチュー
- 1袋
- 塩
- 少々
- ごはん
- 茶わん2杯
- こしょう
- 少々
- たまねぎ
- 小1/2個
- パルメザンチーズ
- 少々
- にんにく
- 1かけ
- オリーブオイル
- 適量
- イタリアンパセリ
- みじん切り大さじ2~3
- バター
- 適量
- 1
- たまねぎ、にんにくはみじん切りにし、オリーブオイルで炒める。
- 2
- 鍋にシチューを入れあたため、1とあたたかいごはんを加える。
- 3
- 塩、こしょう、バターで味をつけ、イタリアンパセリのみじん切りを混ぜて器に盛り、パルメザンチーズをかける。