焼ビーフン 材料 (3人分) レトルト麻婆豆腐の素1袋 中華甘みそ小さじ1 ビーフン150g 水1/2カップ キャベツ3枚 すりごま大さじ1 うずら卵缶詰1缶 ごま油適量 1 ビーフンは戻しておく。 2 麻婆豆腐の素を鍋に入れ、水と中華甘みそを加えあたためる。 3 フライパンにごま油を熱し、ざく切りにしたキャベツを炒め、2とビーフン、うずら卵を加え、汁がなくなるまで炒める。 4 器に盛り、すりごまをかける。 このレシピを見た方におすすめ ラザニア 冷やしカレーぶっかけ素麺(夏野菜・ゆで卵添え) ほたて仕上げの八宝菜 ブロッコリーの野菜グラタン バナナ春巻き レシピ検索 カテゴリーからレシピを調べる 栄養満点、からだにいいレシピひと手間でお店の味になるレシピ水産缶詰を使ったレシピ野菜缶詰を使ったレシピ果実缶詰・ジャムを使ったレシピ食肉缶詰を使ったレシピレトルト食品・調理缶詰を使ったレシピ動画レシピプロのレシピ 缶詰、びん詰、レトルト食品料理講習会のご案内~料理に関心のある地域サークルのみなさまへ~