フルーツかん

  • 材料 (4人分)
    • みかん
    • 中1缶
    • 白桃
    • 2切れ
    • パインアップル
    • 1切れ
    • チェリー
    • 4個
    • 寒天
    • 1本
    • 砂糖
    • 1/2カップ
    • ペパーミント
    • ペパーミント
    • 3カップ
  • 1
  • 寒天は水につけてしめらせ、分量の水にちぎって入れ煮溶かす。寒天が溶けたら砂糖を加えてざっと混ぜる。
  • 2
  • 白桃、パインアップルは1cm角に切り、みかんは汁を切っておく。
  • 3
  • (1)の荒熱をとったところに(2)を入れ、型に流し入れて、冷蔵庫で冷やし固める。
  • 4
  • 食べやすい大きさに切り分けて器に盛り、チェリーをあしらう。

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