フルーツかん
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材料 (4人分)
- みかん
- 中1缶
- 白桃
- 2切れ
- パインアップル
- 1切れ
- チェリー
- 4個
- 寒天
- 1本
- 砂糖
- 1/2カップ
- ペパーミント
- ペパーミント
- 水
- 3カップ
- 1
- 寒天は水につけてしめらせ、分量の水にちぎって入れ煮溶かす。寒天が溶けたら砂糖を加えてざっと混ぜる。
- 2
- 白桃、パインアップルは1cm角に切り、みかんは汁を切っておく。
- 3
- (1)の荒熱をとったところに(2)を入れ、型に流し入れて、冷蔵庫で冷やし固める。
- 4
- 食べやすい大きさに切り分けて器に盛り、チェリーをあしらう。