クリームチーズなめ茸 プロのアドバイス しっかりと味がついているなめ茸とクリームチーズの淡いクリーミー感がよく合います。 材料 (4人前) びん詰めなめ茸大さじ4 クリームチーズ80g すりゆずまたは針ゆず少々 1 クリームチーズを小角に切り、器に盛り、その上になめ茸をかけ、ゆずを添えます。 このレシピを見た方におすすめ 帆立貝柱・つぼ焼き缶のトロトロスープ中華風 旬野菜とパスタ 蟹クリームソース掛け いか缶・やきとり(タレ)缶の五目炊き込みご飯 レシピ検索 カテゴリーからレシピを調べる 栄養満点、からだにいいレシピひと手間でお店の味になるレシピ水産缶詰を使ったレシピ野菜缶詰を使ったレシピ果実缶詰・ジャムを使ったレシピ食肉缶詰を使ったレシピレトルト食品・調理缶詰を使ったレシピ動画レシピプロのレシピ 缶詰、びん詰、レトルト食品料理講習会のご案内~料理に関心のある地域サークルのみなさまへ~