はんぺんのココット
- 15分
-
材料 (2人分)
- レトルトハヤシソース
- 1袋
- はんぺん
- 1枚
- とろけるチーズ
- 30グラム
- らんまま さん
- はんぺんを使って簡単ヘルシーで食べ応えのある一品です。
はんぺんは加熱すると膨らむため、容器の8分目まで入れるようにして下さい。
- POINT
- ハヤシソースのしっかりした味と具が上手くはんぺんと絡まってとても満足感がありました。
- 1
- はんぺんを1〜1.5センチ角に切ります。
- 2
- 2つの耐熱容器にはんぺん、ハヤシソース、とろけるチーズの順に半分ずつ分けて入れます。
- 3
- オーブントースターでこんがり焼いて出来上がりです。