ゆで卵の詰め物 材料 (2人分) レトルトカレー30g ゆで卵2個 ハム2枚 きゅうり3㎝ パセリ少々 ミニトマト1個 塩、こしょう少々 1 ゆで卵を半分に切り黄身を取り出し、レトルトカレーを混ぜる。 2 ハム、きゅうりは5mm角に切り①に加え塩、こしょうで味を調える。 3 白身を器にしてこんもりと盛り付けみじん切りにしたパセリ、ミニトマトを飾る。 このレシピを見た方におすすめ 水菜の梅ささみがゆ 紅ずわいの寒天寄せ はちみつバナナがゆ(ピーナッツバターのせ) ドライカレー ボロネーゼソースを使ったコテージパイ レシピ検索 カテゴリーからレシピを調べる 栄養満点、からだにいいレシピひと手間でお店の味になるレシピ水産缶詰を使ったレシピ野菜缶詰を使ったレシピ果実缶詰・ジャムを使ったレシピ食肉缶詰を使ったレシピレトルト食品・調理缶詰を使ったレシピ動画レシピプロのレシピ 缶詰、びん詰、レトルト食品料理講習会のご案内~料理に関心のある地域サークルのみなさまへ~