トマトのカルボナーラ 材料 (2人分) レトルトカルボナーラソース1袋(130g) スパゲッティ200g トマト1個 バジル適量 塩適量 1 スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。 2 1と角切りにしたトマトとレトルトカルボナーラソースを和えて器に盛りつけ、バジルを飾る。 このレシピを見た方におすすめ はんぺんのココット たらのソテー 焼きカレー ふかひれ青菜雑炊 野菜のパンケーキ レシピ検索 カテゴリーからレシピを調べる 栄養満点、からだにいいレシピひと手間でお店の味になるレシピ水産缶詰を使ったレシピ野菜缶詰を使ったレシピ果実缶詰・ジャムを使ったレシピ食肉缶詰を使ったレシピレトルト食品・調理缶詰を使ったレシピ動画レシピプロのレシピ 缶詰、びん詰、レトルト食品料理講習会のご案内~料理に関心のある地域サークルのみなさまへ~