クラムチャウダーのスープパスタ

  • 材料 (1人分)
    • レトルトクラムチャウダー
    • 1袋(160g)
    • スパゲティ
    • 100g
    • 塩こしょう
    • 適量
    • ミントの葉
    • お好みで
  • 1
  • スパゲティは塩少々(分量外)を入れた熱湯でゆでる。
  • 2
  • レトルトクラムチャウダーを、袋のまま封を切らず熱湯に入れ、3~5分間温める。
  • 3
  • 器に1を盛り、その上から温めた2をかける。さらに塩こしょうで味を調える。
  • 4
  • お好みでミントの葉を飾って出来上がり。
  • 5
  • ★お好みで粉チーズなどをかけますと、一層おいしく仕上がります。

このレシピを見た方におすすめ

レシピ検索

カテゴリーからレシピを調べる