冷たいじゃがいものスープのパスタ
-
材料 (1人分)
- レトルトじゃがいものスープ
- 1袋
- 温泉卵
- 1個
- 粗びき塩こしょう
- 少々
- 粉チーズ
- 大さじ1
- カイワレ大根
- 適量
- スパゲティー(1.4mm)
- 80g
- 1
- スパゲティーを茹でる。
- 2
- 茹で上がったら麺を冷水でさっと冷やし、水をきって器に盛る。
- 3
- 上から冷蔵庫で冷やした冷たいレトルトスープをかける。
- 4
- 粗びき塩こしょう、粉チーズをかけ、温泉卵をのせる。
- 5
- カイワレ大根を添える。
- 6
- ★スープが薄くならないように、麺は水をよくきってから器に盛ってください。