冷たいじゃがいものスープのパスタ

  • 材料 (1人分)
    • レトルトじゃがいものスープ
    • 1袋
    • 温泉卵
    • 1個
    • 粗びき塩こしょう
    • 少々
    • 粉チーズ
    • 大さじ1
    • カイワレ大根
    • 適量
    • スパゲティー(1.4mm)
    • 80g
  • 1
  • スパゲティーを茹でる。
  • 2
  • 茹で上がったら麺を冷水でさっと冷やし、水をきって器に盛る。
  • 3
  • 上から冷蔵庫で冷やした冷たいレトルトスープをかける。
  • 4
  • 粗びき塩こしょう、粉チーズをかけ、温泉卵をのせる。
  • 5
  • カイワレ大根を添える。
  • 6
  • ★スープが薄くならないように、麺は水をよくきってから器に盛ってください。

このレシピを見た方におすすめ

レシピ検索

カテゴリーからレシピを調べる