ゆで卵のコーンクリーム春巻き 材料 (4人分) レトルトコーンポタージュ1袋(濃縮2倍タイプ 180g) ゆで卵2個 スイートコーン80g 春巻きの皮8枚 パセリ(みじん切り)適宜 1 レトルトコーンポタージュにゆで卵を粗く潰しながら加える。 2 スイートコーンと彩りにパセリなどの緑の野菜を加えて混ぜる。 3 8等分した具材を春巻きの皮で巻く。 4 180℃の油でパリッと揚げる。 このレシピを見た方におすすめ カルボナーラマカロニグラタン 海鮮皿うどん ふかひれ天津丼 ラザニア パリパリキャベツのピリ辛肉みそサラダ レシピ検索 カテゴリーからレシピを調べる 栄養満点、からだにいいレシピひと手間でお店の味になるレシピ水産缶詰を使ったレシピ野菜缶詰を使ったレシピ果実缶詰・ジャムを使ったレシピ食肉缶詰を使ったレシピレトルト食品・調理缶詰を使ったレシピ動画レシピプロのレシピ 缶詰、びん詰、レトルト食品料理講習会のご案内~料理に関心のある地域サークルのみなさまへ~