はちみつバナナがゆ(ピーナッツバターのせ) 材料 (1人分) レトルト白がゆ1袋(250g) バナナ1/2本(45g) ピーナッツバター大さじ2 はちみつ小さじ2 ミントの葉少々 1 バナナは5mm幅の輪切りにする。 2 器にレトルトおかゆを入れ、①のバナナ、ピーナッツバターをのせ、はちみつをかけてミントの葉を飾る。 このレシピを見た方におすすめ チンゲン菜のミルク煮 ふかひれスープチャーハン ロールキャベツ 豚肉ロール とり釜玉グラタン レシピ検索 カテゴリーからレシピを調べる 栄養満点、からだにいいレシピひと手間でお店の味になるレシピ水産缶詰を使ったレシピ野菜缶詰を使ったレシピ果実缶詰・ジャムを使ったレシピ食肉缶詰を使ったレシピレトルト食品・調理缶詰を使ったレシピ動画レシピプロのレシピ 缶詰、びん詰、レトルト食品料理講習会のご案内~料理に関心のある地域サークルのみなさまへ~