ハヤシビーフサンド 材料 (1人分) レトルトハヤシビーフ100g パン1食分 玉子1個 お好きな具材(写真・ボイルキャベツ) マヨネーズ又はマーガリンなど 1 パンを焼き、内面にマヨネーズやマーガリンを塗る。 2 パンにお好みの具を乗せ、レトルトハヤシビーフをたっぷりかける。 3 目玉焼きをのせて、サンドする。 4 ★食パンはもちろんホットドッグ、マフィン、バーガー、ベーグル、ホットサンド等にも合います。 このレシピを見た方におすすめ 中華風茶わん蒸し ふかひれ入りだし巻き卵 水菜の梅ささみがゆ ラザニア クラムチャウダーのスープパスタ レシピ検索 カテゴリーからレシピを調べる 栄養満点、からだにいいレシピひと手間でお店の味になるレシピ水産缶詰を使ったレシピ野菜缶詰を使ったレシピ果実缶詰・ジャムを使ったレシピ食肉缶詰を使ったレシピレトルト食品・調理缶詰を使ったレシピ動画レシピプロのレシピ 缶詰、びん詰、レトルト食品料理講習会のご案内~料理に関心のある地域サークルのみなさまへ~