ハヤシカツどんぶり 材料 (1人分) レトルトハヤシビーフ200g ご飯200g お好みの具(写真・キャベツの千切り) ロースカツなど 1 カツを食べやすい大きさにカットする。 2 ご飯を丼に盛り付ける。 3 キャベツ、カツ、レトルトハヤシビーフの順にごはんの上へ重ねて乗せる。 このレシピを見た方におすすめ ハンバーグのきのこソース かぼちゃと小えびのテリーヌ風 中華丼 おかゆとキャベツのスープ ねぎと牛肉のオイスター炒め レシピ検索 カテゴリーからレシピを調べる 栄養満点、からだにいいレシピひと手間でお店の味になるレシピ水産缶詰を使ったレシピ野菜缶詰を使ったレシピ果実缶詰・ジャムを使ったレシピ食肉缶詰を使ったレシピレトルト食品・調理缶詰を使ったレシピ動画レシピプロのレシピ 缶詰、びん詰、レトルト食品料理講習会のご案内~料理に関心のある地域サークルのみなさまへ~