ハヤシビーフパイ 材料 (2人分) レトルトハヤシビーフ100g パイシート1枚 溶き卵(艶出し)適宜 1 パイシートを室温に戻す。 2 パイシート1枚を4等分に切り、少し伸ばす。 3 パイシートの上になる方に切り込みを入れる。 4 下になる方に具を乗せる。 5 切り込みを入れた方を被せ、4辺をフォークの腹で押し閉じる。 6 表面に溶き卵を塗り、180℃のオーブンで20分焼く。 このレシピを見た方におすすめ トマトのカルボナーラ ラザニア ツナ餃子 きしめんのあんかけ 冷やしほたてうどん レシピ検索 カテゴリーからレシピを調べる 栄養満点、からだにいいレシピひと手間でお店の味になるレシピ水産缶詰を使ったレシピ野菜缶詰を使ったレシピ果実缶詰・ジャムを使ったレシピ食肉缶詰を使ったレシピレトルト食品・調理缶詰を使ったレシピ動画レシピプロのレシピ 缶詰、びん詰、レトルト食品料理講習会のご案内~料理に関心のある地域サークルのみなさまへ~