マルゲリータ鍋

  • 材料 (3~4人分)
    • レトルトトマト味鍋スープ(2倍濃縮)
    • 1袋(400g)
    • トマト
    • 2個
    • ほうれん草
    • 1/2束
    • 水菜
    • 1/2束
    • しめじ
    • 1パック(100g)
    • 舞茸
    • 1パック(100g)
    • 鶏肉
    • 350g
    • チーズ
    • 60g
  • 1
  • 鶏肉、野菜はひと口大に切る。きのこは小房に分ける。
  • 2
  • レトルトトマト味鍋スープと2カップ(400ml)の水を鍋に入れ、沸騰させる。
  • 3
  • 鶏肉から鍋に入れ火が通ったらほかの野菜も順に入れていく。
  • 4
  • 材料に火が通ったらトマトとチーズをたっぷり入れて出来上がり。

このレシピを見た方におすすめ

レシピ検索

カテゴリーからレシピを調べる