マルゲリータ鍋
-
材料 (3~4人分)
- レトルトトマト味鍋スープ(2倍濃縮)
- 1袋(400g)
- トマト
- 2個
- ほうれん草
- 1/2束
- 水菜
- 1/2束
- しめじ
- 1パック(100g)
- 舞茸
- 1パック(100g)
- 鶏肉
- 350g
- チーズ
- 60g
- 1
- 鶏肉、野菜はひと口大に切る。きのこは小房に分ける。
- 2
- レトルトトマト味鍋スープと2カップ(400ml)の水を鍋に入れ、沸騰させる。
- 3
- 鶏肉から鍋に入れ火が通ったらほかの野菜も順に入れていく。
- 4
- 材料に火が通ったらトマトとチーズをたっぷり入れて出来上がり。