ビーフサンド 15分 材料 (4人分) 牛肉大和煮2缶 トマト1/2個 きゅうり1本 サラダ菜4枚 茹で卵2個 玉葱1/6個 サンドイッチ用パン8枚 辛子バター適量 マヨネーズ適量 1 トマトときゅうりは薄切りにして塩を少々振っておき、水気が出たら拭いておく。 2 卵は輪切り、玉葱は薄切りにする。 3 パンに辛子バターやマヨネーズを塗り好みの材料を彩りよく挟んで軽く重石をしてなじませてから食べやすく切る。 このレシピを見た方におすすめ コンビーフと長いもの煮もの コンビーフとじゃがいものパンケーキ コンビーフチャーハン 大豆と豚バラの煮物 コンビーフときのこのディップ レシピ検索 カテゴリーからレシピを調べる 栄養満点、からだにいいレシピひと手間でお店の味になるレシピ水産缶詰を使ったレシピ野菜缶詰を使ったレシピ果実缶詰・ジャムを使ったレシピ食肉缶詰を使ったレシピレトルト食品・調理缶詰を使ったレシピ動画レシピプロのレシピ 缶詰、びん詰、レトルト食品料理講習会のご案内~料理に関心のある地域サークルのみなさまへ~