帆立貝のエスカベッシュ 材料 ほたて貝水煮2缶 玉ねぎ1/2個 セロリ1/2本 レモン1/2個 トマト1個 パセリ1本 フレンチドレッシング 1 玉ねぎは薄切り、セロリはすじをとり3cm長さの薄切り、トマトは2cmの角切り、レモンの薄切りを4つに切って、ドレッシングにつける。 2 ほたて貝柱は、粗くほぐして(1)のドレッシングにつけ、パセリを散らす。 このレシピを見た方におすすめ かにとホワイトアスパラのたまごスープ マカロニのツナソース カレーピラフ ほたて貝柱と野菜のスープ煮 豆腐のかにあんかけ レシピ検索 カテゴリーからレシピを調べる 栄養満点、からだにいいレシピひと手間でお店の味になるレシピ水産缶詰を使ったレシピ野菜缶詰を使ったレシピ果実缶詰・ジャムを使ったレシピ食肉缶詰を使ったレシピレトルト食品・調理缶詰を使ったレシピ動画レシピプロのレシピ 缶詰、びん詰、レトルト食品料理講習会のご案内~料理に関心のある地域サークルのみなさまへ~