大豆とホワイトアスパラのイタリアンサラダ

  • 材料 (4人分)
    • 大豆水煮缶詰
    • 1缶
    • ホワイトアスパラ缶詰
    • 1缶
    • 赤ピーマン
    • 1/2個
    • エンダイブ
    • 1/2個
    • ドレッシング
    • サラダ油
    • 大さじ6
    • ワインビネガー
    • 大さじ2
    • 少々
    • こしょう
    • 少々
    • さとう
    • 少々
  • 1
  • 大豆は缶から出しておく。ホワイトアスパラ、赤ピーマンも大豆の大きさに切る。
  • 2
  • ドレッシングを合わせ、(1)の材料を和える。
  • 3
  • 器にエンダイブを敷き、(2)の材料を盛る。

このレシピを見た方におすすめ

レシピ検索

カテゴリーからレシピを調べる