缶詰時報 2010年3月号 目次
Vol.89 No.3
・ |
ファインダー「寓喩」 |
1 |
|||
・ |
レトルトカレー、シチュー、ハヤシ等の動向 |
2 |
|||
・ |
米トレーサビリティ法の概要 |
11 |
|||
・ |
米穀等の取引等に係る情報の記録及び産地情報の伝達に関する法律、政省令の概要 |
15 |
|||
・ |
米トレーサビリティ制度Q&A |
22 |
|||
・ |
レトルト食品の生産個数変化 |
29 |
|||
・ |
缶詰、びん詰、レトルト食品 スピードレシピ募集とレシピ集配布 |
37 |
|||
・ |
米国「10+2」ルールが本格実施に移行 |
47 |
|||
・ |
こちらケベック No.173 |
49 |
|||
・ |
多時多事 (52) |
54 | |||
・ |
放射路 |
63 |
|||
・ |
少量の畜肉、家きん肉及び加工卵を含む食品の米国への輸入 |
77 |
|||
・ |
海外資料 |
78 |
|||
・ |
ニュースファイル(2010年1月) |
81 |
|||
・ |
会計実践 321 |
91 |
|||
・ |
缶びん詰、レトルト食品の全国販売データ |
95 |
|||
・ |
104 |
||||
|
|
|
|||
★ |
平成22年度缶詰時報年間予約購読申し込みについて |
80 |
|||
◆ 海外ジャーナル 57 ◆ 缶詰関連統計情報 74 ◆ 缶詰協会日誌 108 ◆ 缶詰短信 65 ◆ 魚肉ソーセージコーナー 76 ◆ 編集後記 110 ◆ 缶詰輸入情報 70 ◆ 業界消息 90 ◆ 缶詰輸出情報 72 ◆ 研究所だより 107
Update 2010/3/12 |
|
Copyright (c) 2010, 日本缶詰びん詰レトルト食品協会 / Japan Canners Association, All rights reserved |