第66回技術大会 研究発表のお願い
公益社団法人 日本缶詰びん詰レトルト食品協会
2017年5月26日
日本缶詰びん詰レトルト食品協会は、第66回技術大会を下記日程で開催いたします。つきましては、缶詰、びん詰及びレトルト食品に関係のあるご研究の成果を本大会でご発表賜りたくお願い申し上げます。
また、一般参加者の募集は9月下旬頃を予定しておりますので、是非ご予定にお加えください。
1. 日程
2017(平成29)年11月16日(木)、17日(金)
2. 場所
グランドホテル浜松 (浜松市中区東伊場1-3-1)
3. 研究発表申込受付
申込用紙にご記入の上、来る7月21日までに郵送またはFAXにてお知らせ下さい。
なお、発表要旨は、電子ファイルでの提出を原則とします。発表要旨を1,200字程度(図表5枚以内)にまとめ8月4日までに電子ファイルをCD-RまたはDVD-Rに収録してご送付下さい。ワードもしくは一太郎で文書作成を行っている方はそのまま提出して下さい。図は提出されたものをそのまま使用しますので、解像度の高いものをご用意下さい。それ以外のワープロまたはマックOSを利用している方は、テキストファイルかPDFファイルに変換するか、ご自身でプリントアウトしたものを提出して下さい。特殊なレイアウトを必要とする方は出力しレイアウトの指示を記入した原稿をあわせてお送り下さい。
また、手書き原稿(図表を含む)にて提出される方は事前に技術部までご相談下さい。
発表申込及び発表要旨送付先
公益社団法人日本缶詰びん詰レトルト食品協会 技術部
〒101-0042 東京都千代田区神田東松下町10-2 翔和神田ビル3 階
電話:03-5256-4801 FAX:03-5256-4805