第63回技術大会 開催のご案内

日本缶詰びん詰レトルト食品協会・新潟県缶詰びん詰レトルト食品協会

2014年9月29日

日本缶詰びん詰レトルト食品協会・新潟県缶詰びん詰レトルト食品協会共催による標記技術大会を、下記のとおり来る11月6日(木)・7日(金)の両日、新潟市のホテルオークラ新潟にて開催いたしますので、多数の方のご参加をお待ち申し上げます。

なお本大会では、研究発表及び特別講演のほか、会員相互の親睦と交流を図るため恒例の懇親会を開催いたします。

1. 開催期日

2014(平成26)年11月6日(木)~ 7日(金)

2. 会場

ホテルオークラ新潟 (新潟市中央区川端町6-53)
TEL 025-224-6111  JR新潟駅より車で5分

3. 日程

第1日(11月6日(木))

10:00~11:00
受付
11:00~12:00
研究発表
13:00~13:40
開会式、日本缶詰協会技術賞表彰式
13:50~15:15
研究発表
15:30~17:00
特別講演
18:00~20:00
懇親会

第2日(11月7日(金))

  9:00~12:00
研究発表
13:00~15:00
研究発表
 
閉会

4.参加料

宿泊者: 1名 35,000円
「宿泊費(11月6日1泊:シングル)、食事代11月6日昼食~7日昼食(計3食)、懇親会費、プログラム代を含む」

非宿泊者: 1名 25,000円
「11月6日、7日昼食(計2食)、懇親会費、プログラム代を含む」

注)本会会員以外の方は参加料が、宿泊者57,000円、非宿泊者47,000円となりますのでご了承下さい。

5.参加申込方法

別紙申込書により本会技術部あて、10月23日までに郵送又はFAXにてお申し込み下さい 。申込書を受領後、請求書を送付いたしますので、参加料を現金又は銀行振込にてお払込み願います。キャンセルは10月30日までにご連絡下さい。以降は参加料のご返却は出来ません。

問い合せ連絡先:

公益社団法人日本缶詰びん詰レトルト食品協会 技術部
〒101-0042 東京都千代田区神田東松下町10-2 翔和神田ビル3 階
電話 03-5256-4801  FAX 03-5256-4805

◎ 参加申込を受けつけた方には、参加証を郵送いたしますので、当日必ずお持ち下さい。

6.宿泊について

上記の参加料金はシングルルーム使用での料金です。

ツインルーム(2名使用)をご希望の方は、参加料金から1,000円引(会員: 34,000円、非会員: 56,000円)にてご用意いたします。なお、シングルルームにつきましては部屋数に限りがありますので、希望される方はお早めにお申し込み下さい。

また、大会前日の11月5日および終了当日の11月7日の宿泊を希望される方は当方より、ホテルオークラ新潟を予約いたしますので、あわせてお申し込みください。
(一泊朝食付き、シングル10,000円、ツイン9,000円 いずれも税・サ込み)

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