第63回技術大会 開催のご案内
日本缶詰びん詰レトルト食品協会・新潟県缶詰びん詰レトルト食品協会
2014年9月29日
日本缶詰びん詰レトルト食品協会・新潟県缶詰びん詰レトルト食品協会共催による標記技術大会を、下記のとおり来る11月6日(木)・7日(金)の両日、新潟市のホテルオークラ新潟にて開催いたしますので、多数の方のご参加をお待ち申し上げます。
なお本大会では、研究発表及び特別講演のほか、会員相互の親睦と交流を図るため恒例の懇親会を開催いたします。
1. 開催期日
2014(平成26)年11月6日(木)~ 7日(金)
2. 会場
ホテルオークラ新潟 (新潟市中央区川端町6-53)
TEL 025-224-6111 JR新潟駅より車で5分
3. 日程
第1日(11月6日(木))
- 10:00~11:00
- 受付
- 11:00~12:00
- 研究発表
- 13:00~13:40
- 開会式、日本缶詰協会技術賞表彰式
- 13:50~15:15
- 研究発表
- 15:30~17:00
- 特別講演
- 18:00~20:00
- 懇親会
第2日(11月7日(金))
- 9:00~12:00
- 研究発表
- 13:00~15:00
- 研究発表
- 閉会
4.参加料
宿泊者: 1名 35,000円
「宿泊費(11月6日1泊:シングル)、食事代11月6日昼食~7日昼食(計3食)、懇親会費、プログラム代を含む」
非宿泊者: 1名 25,000円
「11月6日、7日昼食(計2食)、懇親会費、プログラム代を含む」
注)本会会員以外の方は参加料が、宿泊者57,000円、非宿泊者47,000円となりますのでご了承下さい。
5.参加申込方法
別紙申込書により本会技術部あて、10月23日までに郵送又はFAXにてお申し込み下さい 。申込書を受領後、請求書を送付いたしますので、参加料を現金又は銀行振込にてお払込み願います。キャンセルは10月30日までにご連絡下さい。以降は参加料のご返却は出来ません。
問い合せ連絡先:
公益社団法人日本缶詰びん詰レトルト食品協会 技術部
〒101-0042 東京都千代田区神田東松下町10-2 翔和神田ビル3 階
電話 03-5256-4801 FAX 03-5256-4805
◎ 参加申込を受けつけた方には、参加証を郵送いたしますので、当日必ずお持ち下さい。
6.宿泊について
上記の参加料金はシングルルーム使用での料金です。
ツインルーム(2名使用)をご希望の方は、参加料金から1,000円引(会員: 34,000円、非会員: 56,000円)にてご用意いたします。なお、シングルルームにつきましては部屋数に限りがありますので、希望される方はお早めにお申し込み下さい。
また、大会前日の11月5日および終了当日の11月7日の宿泊を希望される方は当方より、ホテルオークラ新潟を予約いたしますので、あわせてお申し込みください。
(一泊朝食付き、シングル10,000円、ツイン9,000円 いずれも税・サ込み)