2020年版 「缶詰手帳 (付会員名簿)予約受付終了

日本缶詰びん詰レトルト食品協会は、缶詰関係実務担当者必携のハンドブックとして好評をいただいております「缶詰手帳(付会員名簿)」の2020年版を12月中旬に刊行いたします。

購入希望の方は下記方法にてお申し込み下さい。

予約申込は11月22日まで受け付けます。

入金が確認され次第予約完了となりますので、申込書を送付の後、下記の振込先にご入金下さい。

刊行次第、予約順にて発送致します。

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日本缶詰びん詰レトルト食品協会は、缶詰関係実務担当者必携のハンドブックとして好評をいただいております「缶詰手帳(付会員名簿)」の2016年版を12月中旬に刊行いたします。

購入希望の方は下記方法にてお申し込み下さい。

予約申込は11月25日まで受け付けます。

入金が確認され次第予約完了となりますので、申込書を送付の後、下記の振込先にご入金下さい。

刊行次第、予約順にて発送致します。

* 缶詰手帳は隔年刊行となっております。
    次回の2016年版は、平成27年12月頃刊行の予定です。

2020年版「缶詰手帳(付会員名簿)

書名
2020年版「缶詰手帳(付会員名簿)」A6判
価格
1冊につき3,300円(税込)〔予約分のみ送料サービス〕
発行予定
12月中旬
申込方法
申込書PDF:印刷してご利用ください)により本会総務部あて、11月22日迄に郵便又はFAXにてお申し込み下さい。代金につきましては銀行振込にてお払い込み願います。申込書到着後入金が確認され次第予約完了となります。予めご了承下さい。
振込先
  • 三井住友銀行(丸ノ内支店) 普通預金 0920022
  • みずほ銀行 (東京中央支店)普通預金 260097
  • 口座名義:公益社団法人日本缶詰びん詰レトルト食品協会
    口座カナ名義:シャ)ニホンカンヅメビンヅメレトルトショクヒンキョウカイ

  • *振込手数料は貴社にてご負担下さい。
掲載目次
  1. 規格:
    食料缶びん詰、ジャム類、有機農産物加工食品のJAS規格
  2. 法規:
    食品衛生法(抜粋)、総合衛生管理製造過程(抜粋)、食品表示基準(一般加工食品、食料缶びん詰、レトルトパウチ食品、ジャム類、衛生関連事項、栄養表示基準など)、公正競争規約(施行規則、運用基準)、計量法(抜粋)など
  3. 缶マーク:
    品名記号、缶詰製造工場記号(アルファベット順、企業別50音順)
  4. 製造諸表:
    巻締関係諸表、缶詰食品成分表、加熱殺菌表、食缶規格、主要缶詰の原材料所要量など
  5. 諸単位
  6. 統計諸表
  7. 会員名簿索引付
申込先
(公社)日本缶詰びん詰レトルト食品協会 総務部
〒101-0042 東京都千代田区神田東松下町10-2 翔和神田ビル3階
電話:03-5256-4801、FAX:03-5256-4805

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